15:00 - 4 mai 2019
NC
NC
NC

Ce 4 mai a eu lieu un match entre le 2ème et 3ème du championnat des U15 et ce sont nos violets qui se sont imposés face à Le Tallud.

Le match a plutôt bien débuté puisque les violets vont inscrire 2 buts, grâce à Nils Roquet et Abel Coutant (sur pénalty) dans le premier quart d'heure. Mais ils vont ensuite subir le jeu adverse et vont concéder 2 buts. Dans cette première période Gabin Brumelot va nous gratifier d'une roulette somptueuse à la Zizou pour éliminer deux joueurs adverses. La première mi-temps se terminera sur un score de parité, 2-2.

En deuxième mi-temps le match va être très tendu et vers l'heure de jeu Abel écopera d'un deuxième jaune synonyme d'expulsion. Mais les U15 vont montrer de la combativité et ne vont pas concéder de buts, ils réussiront même à prendre l'avantage grâce à un magnifique coup-franc du technicien Antonin Proust.

Une victoire qui leur permet de rester définitivement deuxième dans le championnat.